logo soradis

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici

Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

INFORMATIVA EX ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 - TUTELA DEI DATI PERSONALI
La Soradis SIA S.r.l., considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri utenti – siano essi clienti acquisiti, potenziali o semplici fruitori di un servizio – garantendo a tutti, indistintamente, che il trattamento dei loro dati personali effettuati con qualsiasi modalità, sia automatizzata che cartacea, si svolga nel rispetto delle tutele e dei diritti fondamentali riconosciuti dalla Carta dei diritti fondamentali dell’Unione Europea, e recepiti dal Reg. UE n. 2016/679, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e protezione dei dati personali.

1. Informazioni generali
Il presente documento descrive le modalità attraverso le quali la società Soradis SIA S.r.l. utilizza i dati personali forniti dagli utenti del Sito Internet www.soradis.net (di seguito anche il “Sito”).
Lo scopo principale del Sito è di presentare i servizi e i prodotti della Società, fornendo informazioni dettagliate agli utenti.
La presente Privacy Policy descrive come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i dati personali che otteniamo per effetto dell’utilizzo del Sito da parte degli utenti.
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Regolamento UE n. 2016/679 e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità, correttezza, integrità e riservatezza, proporzionalità del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti del disposto di cui all’articolo 13 del Regolamento UE e del Codice Privacy.

2. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Soradis SIA S.r.l., via dei Castelli Romani n.22 - 00040 Pomezia (RM). Cod. Fisc. e Part IVA 09549891001– R.E.A. RM 1172237.

3. Tipologia di dati trattati
La Soradis SIA S.r.l. raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dagli utenti.
Per “dato personale”, come specificato nell’articolo 4 del Reg. UE 2016/679, si intende “qualunque informazione riguardante una persona fisica, identificata o identificabile (interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.
Tali dati vengono forniti dagli utenti che desiderano ricevere informazioni sull’attività svolta e i servizi offerti da Soradis SIA S.r.l..
Soradis SIA S.r.l. può raccogliere inoltre in maniera automatica dati personali derivanti dall’analisi della navigazione degli utenti.
Soradis SIA S.r.l. non tratterà dati sensibili, intesi come i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica degli utenti, le loro convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale degli utenti. Gli utenti sono invitati a non trasmettere a Soradis SIA S.r.l. dati sensibili.
Le attività di trattamento dei dati effettuate dalla Soradis SIA S.r.l. riguardano essenzialmente: la raccolta e l’utilizzo dei dati per fini di marketing e di profilazione; la registrazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione e l’estrazione dei dati per fini di gestione del CRM.
I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico adibito alle operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Tuttavia, i dati personali connessi ai servizi web di questo sito potranno essere conservati su sistemi cloud esterni di proprietà di terzi soggetti, i quali però non hanno alcuna autorizzazione al trattamento dei dati archiviati.
Il periodo di conservazione dei dati è tale da consentire al titolare del trattamento l’adempimento degli obblighi scaturenti dalla vigente normativa civile, amministrativa, fiscale, e per adempiere gli eventuali obblighi di sicurezza pubblica richiesti dalle autorità nazionali e sovrannazionali a ciò preposte.

4. Dati di navigazione
I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, indirizzi IP dei dispositivi impiegati dagli utenti, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni di Netith Care, i suoi aventi causa o terze parti.

5. Uso di cookies
5.1 Qual è la definizione di “cookie”?
Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il Sito attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie. Durante le visite del Sito, le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate in “cookies” installati su tale dispositivo. E’ possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni circa i cookies utilizzati dal Sito e sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ad essi.
5.2 Tipologie di cookies utilizzati
Al momento del collegamento al Sito tramite il browser, potrebbero essere installati sul dispositivo dell’utente cookies al fine di riconoscere il dispositivo utilizzato dall’utente, garantire la fruizione del Sito per la durata del periodo di validità dei cookies e raccogliere informazioni sugli accessi al Sito stesso. In particolare, il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:
• cookies di navigazione: tali cookies permettono al Sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti del Sito, e una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del Sito. Questi cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser;
• cookies funzionali: tali cookies permettono, su richiesta espressa, di riconoscere l’utente agli accessi successivi in modo da non dover inserire i propri dati ad ogni visita. I cookies funzionali non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione;

5.3 Gestione dei cookies tramite le impostazioni del browser
Quasi tutti i browser Internet consentono di verificare quali cookies sono presenti sul proprio hard drive, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito.
Di seguito si riportano le modalità offerte dai principali browser per consentire all’utente di manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

Servizi e cookies erogati da Terze Parti
In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto descritto, il Titolare ti informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di
tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

5.4 Consenso
Collegandosi per la prima volta al Sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies di terzi, secondo le modalità descritte nella presente Informativa.
6. Modalità e finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti saranno trattati con mezzi informatici al fine di fornire agli stessi le informazioni richieste circa l’attività svolta e i servizi offerti da Soradis SIA S.r.l.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate al fine di prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali raccolti ai fini di una eventuale e futura instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione, sono raccolti attraverso l’utilizzo di una maschera inserimento dati. La società conserverà tali dati, ai fini della valutazione della candidatura, per un periodo di tempo non superiore a due anni dalla data di inserimento degli stessi, a meno che lo stesso interessato non richieda esplicitamente che i suoi dati personali siano trattati per un periodo più breve. Specifiche misure di sicurezza sono osservate al fine di prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nonché per garantire all’interessato la cancellazione dei propri dati personali al termine del periodo di tempo di conservazione, così come sopra specificato.
Idonei accorgimenti sono inoltre adottati in merito al trattamento di dati personali derivante dalle attività di comunicazione o diffusione di dati personali sul sito istituzionale, in attuazione delle disposizioni normative vigenti in tema di trasparenza, pubblicità dell’azione amministrativa, nonché di consultazione di atti su iniziativa dei singoli soggetti. A tal fine eventuali atti e/o documenti contenenti dati personali sono reperibili sul sito solo attraverso il motore di ricerca interno e per un periodo di tempo congruo al raggiungimento degli scopi per i quali i documenti stessi sono stati resi pubblici.
La consultabilità di atti e/o documenti contenenti dati personali, da parte esclusivamente di soggetti aventi diritto, è garantita attraverso la loro reperibilità in aree ad accesso limitato.
Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente ha facoltà di fornire o meno i propri dati personali nei moduli per l’iscrizione alla newsletter, nei moduli riservati all’invio delle candidature, ovvero tramite posta elettronica. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di inviare all’utente le newsletter e le informazioni richieste.
L’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o promozionale può essere interrotto in qualsiasi momento successivo alla prima registrazione, seguendo le istruzioni inserite nel link posto all’interno di ciascuna comunicazione.

7. Comunicazione dei dati personali
I dati saranno accessibili al personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.
I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o autorità giudiziarie, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.
Inoltre, previo espresso consenso degli utenti, i dati personali ad essi relativi saranno comunicati ad altre società esterne ai fini dell’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o promozionale.

8. Diritti dell’interessato
In conformità agli articoli 15 – 22 del Reg. UE n. 2016/679 e all’articolo 7 del Codice Privacy, gli utenti hanno il diritto di accedere in qualunque momento ai propri dati personali, e, in particolare, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento; di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. Gli utenti hanno inoltre il diritto di verificare l’esattezza dei dati o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nonché la portabilità degli stessi verso altri soggetti. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

9. Aggiornamenti
SORADIS S.I.A. S.r.l. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa secondo necessità, ad esempio, per conformarsi all'evoluzione di leggi, regolamenti, pratiche e procedure interne o alle richieste delle autorità di vigilanza.
Data dell'ultimo aggiornamento 22 marzo 2018

 

Sede Legale e Amministrativa

Via dei Castelli Romani, 22

00071 Pomezia

P: +39 06 91251290

F: +39 06 91612159

E: soradis@soradis.net

Sede Operativa e
Deposito

Via Flaminia Zona. Ind. Ponterio

06030 Valtopina (PG)

P: +39 0742 74665

F: +39 0742 74665

E: deposito@soradis.net

Soradis
Divisione Droni

Iscriviti alla nostra newsletter

Per restare aggiornati sulle nostre attività inserite la Vs. email

E' operativa la nuova divisione droni. Venite a visitarci